En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, se informa a los usuarios que los datos personales que faciliten a través de la presente página web https://www.urbano.com.ec aplicaciones de Urbano y redes sociales y sus diferentes contenidos serán tratados de forma confidencial y conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

Para su conocimiento el GRUPO URBANO est√° conformado por:

URBANO EXPRESS RAPIEXX S.A.

SEPRICARGA

SOLULASER SOLLUCIONES LASER

CARASHAMA

El responsable del tratamiento de los datos personales es GRUPO URBANO, domiciliado en Quito, provincia de Pichincha, Ecuador y correo electrónico de contacto datospersonales@urbano.com.ec

Para acceder a algunos de los servicios que la página web https://www.urbano.com.ec ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, relativo a la protección de las personas naturales en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante el registro de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de URBANO, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como, para informarle de las mejoras del sitio Web. Los datos personales no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del usuario.

El presente Aviso Legal tiene la misma validez y eficacia que cualquier otro documento o contrato celebrado por escrito. Su observacion y cumplimiento ser√° exigible respecto de cualquier usuario que acceda, navegue o utilice la p√°gina web. Si el usuario no est√° de acuerdo con los terminos expuestos, el usuario no deber√° acceder, navegar o utilizar la p√°gina web.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante datospersonales@urbano.com.ec

CONT√ĀCTANOS

A nivel nacional (Atención de Lunes a Viernes): Horario de 09h00 a 18h00
 
Servicio al Cliente a nivel nacional: (593)-2-395-0550
Servicio al Cliente Quito: (593)-9-9279-1084
Servicio al Cliente Guayaquil: (593)-9-8818-6015
 
PBX Quito: (593)-2-395-0500
PBX Guayaquil: (593)-4-371-5800

¬ŅEN QU√Č PODEMOS AYUDARTE?

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.