Esta Política de Privacidad de Videovigilancia establece los principios y directrices que seguimos en GRUPO URBANO en relación con la protección de datos personales recopilados a través de sistemas de videovigilancia. Esta política se elabora en cumplimiento de las leyes y regulaciones de protección de datos aplicables y tiene como objetivo garantizar la privacidad y seguridad de los clientes y trabajadores cuyos datos personales son recopilados y procesados.

Responsable del Tratamiento

Mediante el presente documento se informa al titular de datos personales facilitados mediante sistema de circuito cerrado que el responsable del tratamiento de los datos personales es GRUPO URBANO, domiciliada en Quito ‚Äď Ecuador. y correo electr√≥nico de contacto [datospersonales@urbano.com.ec].

Datos Personales Recopilados

Nuestros sistemas de videovigilancia pueden recopilar los siguientes datos personales: Imágenes y grabaciones de video: nuestros sistemas de videovigilancia capturan imágenes y grabaciones de video de áreas específicas, que pueden incluir la imagen de individuos.

Finalidad del Tratamiento

Los datos personales recopilados a través de nuestros sistemas de videovigilancia se tratan con las siguientes finalidades:

a) Seguridad y protección: utilizamos la videovigilancia para garantizar la seguridad y protección de nuestras instalaciones, bienes y personal.

b) Prevención y detección de delitos: las grabaciones de video pueden utilizarse para prevenir y detectar delitos, así como para investigar cualquier incidente relacionado.

c) Cumplimiento legal: en ciertos casos, podemos conservar las grabaciones de video como parte de nuestros requisitos legales y obligaciones de cumplimiento.

Base Legal del Tratamiento

El tratamiento de los datos personales recopilados a través de nuestros sistemas de videovigilancia se basa en:

Interés legítimo: El tratamiento de los datos personales está basado en el interés legítimo de la empresa para garantizar la seguridad y protección de sus instalaciones, bienes y personas, tanto de clientes como de trabajadores, el mismo que está amparado en el artículo 7 de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. Se realiza un equilibrio de intereses considerando los derechos y libertades fundamentales de los individuos afectados.

Destinatarios de los Datos Personales

GRUPO URBANO informa al titular de datos personales que estos no ser√°n compartidos con terceros salvo detecci√≥n de alg√ļn acto delictivo o falta, obligaci√≥n legal o requerimiento de alguna autoridad judicial o administrativa competente, casos en los que remitir√° la informaci√≥n con la finalidad de dar cumplimiento al requerimiento y a la normativa aplicable.

Conservación de los Datos Personales

Los datos personales recopilados a través de nuestros sistemas de videovigilancia se conservarán durante el período de 120 días para cumplir con las finalidades establecidas en esta Política y de acuerdo con las obligaciones legales aplicables.

Los √ļnicos casos en los que son conservadas por mayor tiempo son aquellos en los que dentro de ese plazo

i) Un √°rea interna de GRUPO URBANO presente un requerimiento para acceder a estas im√°genes tras un evento de seguridad del establecimiento o su personal.

ii) GRUPO URBANO reciba un requerimiento de alguna autoridad para acceder a estas im√°genes. En esos casos, las im√°genes ser√°n conservadas hasta que los requerimientos sean atendidos y luego ser√°n eliminadas.

Derechos de los Individuos

GRUPO URBANO informa al titular de datos personales que puede ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, supresión y oposición en los términos previstos en la Legislación Orgánica de Datos Personales, pudiendo ejercitar estos derechos de mediante la emisión de un correo electrónico dirigido a datospersonales@urbano.com.ec

Medidas de Seguridad

Los datos personales serán tratados en forma estrictamente confidencial y, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, en estricto respeto de las medidas de seguridad técnica dispuestas por Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y su Reglamento y normas en la materia.

Modificaciones a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad de Videovigilancia en cualquier momento. Cualquier modificación será debidamente notificada a los interesados a través de los canales apropiados.

CONT√ĀCTANOS

A nivel nacional (Atención de Lunes a Viernes): Horario de 09h00 a 18h00
 
Servicio al Cliente a nivel nacional: (593)-2-395-0550
Servicio al Cliente Quito: (593)-9-9279-1084
Servicio al Cliente Guayaquil: (593)-9-8818-6015
 
PBX Quito: (593)-2-395-0500
PBX Guayaquil: (593)-4-371-5800

¬ŅEN QU√Č PODEMOS AYUDARTE?

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.

He leído y acepto las Políticas de Privacidad y Política de Tratamiento de Datos Personales de mis datos personales.